设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
关于加强全市政府网站管理的通知(余信组办字[2013]1号)
来源:市信息办
字体:[  
发布时间:2013/03/22
  各县(区)人民政府、管委会,市政府各部门,市直各单位:
   接新余市“扫黄打非”工作领导小组办公室通知,我市将于2013年3月上旬至5月底在全市范围内开展一次专项治理网络淫秽色情信息的“净网”行动。为进一步加强我市政府网站管理,杜绝淫秽色情内容出现,现结合实际,对全市各级政府网站提出工作要求:
   1、“排黄打非”各成员单位的政府网站要加强宣传,及时报道专项行动进展情况和取得的成效,曝光典型案例,营造良好舆论氛围。同时,要在本级本单位政府网站上主动公布群众举报方式,进一步调动群众参与网络环境监督的积极性。
   2、各级政府网站按照《新余市政府网站管理办法》(余府办发〔2011〕66号)和《新余市政府信息发布保密审查办法》(余府办发〔2008〕45号)要求,明确信息公开的保密审查机构、审查人员和审查程序,规范网站信息发布的管理。
   3、各级政府网站要在3月中下旬对本级本单位网站进行一次全面的自查,若发现有淫秽色情信息应立即清除。同时,各级各单位要配备网站管理员A、B角,认真做好本级本单位网站的日常巡检和随时监测, 杜绝出现淫秽色情信息,确保网站信息页面正常浏览。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.