设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
打造信息化建设新标杆 国家信息中心考察组莅余参观考察 杜平率队 刘捷会见 胡高平李新华等参加会见
来源:新余日报 王小军
字体:[  
发布时间:2015/10/12
  10月11日,国家信息中心常务副主任杜平率考察组莅临新余进行实地参观考察,并与我市签订合作框架协议。根据合作协议,双方将整合各自优势资源,在智慧城市、信息惠民、创新发展研究、下一代“互联网+绿色生态”示范城市建设和大数据应用等领域开展全方位合作。市委书记刘捷会见考察组一行。市委常委、常务副市长胡高平,市委常委、市委秘书长李新华参加会见。
  
   刘捷在会见时说,信息化工作是一项基础工作。近年来,我市一直把信息化建设作为助推政府职能转变、推进经济转型和改革创新的重要手段。信息化建设同时还是一项系统工程,涉及部门多、范围广,需要政府、社会和企业等多方面共同参与。国家信息化中心拥有国家信息层面的跨部门、开放型的专业化平台,希望能与我市建立经常性的磋商机制,从战略规划、项目建设等方面给予新余指导、把关,加强互相之间的沟通交流合作。我们将以这次签约为起点,把我市的信息化建设打造成赣西乃至全省的标杆,争取在全国有影响,让老百姓真正享受到改革创新带来的成果。
  
   杜平表示,新余在信息化建设方面做了许多卓有成效的工作,在智慧城市顶层设计等方面进行了积极有益的探索。在今后工作中,希望三方能秉承合作共识,将新余的信息化建设做深、做实、做出影响、做出示范带动效益。
  
  
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.