设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
中国互联网金融(新余)高峰论坛在我市举行 万广明致辞
字体:[  
发布时间:2015/05/25
  5月22日,中国互联网金融(新余)高峰论坛暨中国电商O2O连锁加盟研讨会在我市举行。中国商业联合会副会长王民出席,市委常委万广明致辞。
  
   万广明在致辞中说,互联网金融具有优化资源配置、防范金融风险、活跃金融市场功能,符合国家发展战略。大数据时代的到来,互联网金融发展迅猛、一日千里,各种业态遍地开花,创新产品层出不穷,已形成了技术大创新、模式大革命、产业大冲击、思维大颠覆的新型金融体系,将越来越成为金融主流业态。
  
   万广明说,当今社会已进入信息化时代,新余非常重视信息化的发展,顺应趋势,抢抓机遇,以信息化推动智慧新余建设,取得了较大成就,连续四届入选中国城市信息化50强城市,是全国智慧城市建设试点城市、全国信息惠民试点城市、全国消息消费试点城市。当前,我市正着力打造全国电子商务示范城市,全力推动智慧新余建设,坚持把互联网金融放在重要的发展战略地位,结合新余产业特点,积极探索,努力走出一条富有新余特色的互联网创新发展之路,让互联网金融之水浇灌产业之花竞相怒放。
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.