设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
港湾网络构建第三代“控制型”电子政务网
来源:电子政务工程服务网
字体:[  
发布时间:2006/05/10
  经过多年网络建设的实践,电子政务网经历了以交换机为基础组建的第一代交换型电子政务网和以路由器为基础组建的第二代路由型电子政务网两个发展阶段。
  
   第二代路由型网络虽然解决了第一代交换型网络路由能力弱,不支持MPLS VPN,不能实现纵向部门业务隔离的问题,但由于产品形态的限制,依然不能解决IP地址冲突条件下的多部门信息共享和协同办公的问题,同时由于千兆和百兆端口密度低价格高还存在着建设成本过高的问题。
  
   港湾网络深入理解用户需求,以PowerHammer ESR系列多业务路由器为核心,提出了第三代“控制型”电子政务网解决方案。其特点如下:
  
   城域汇聚层“业务接入控制点”PowerHammer ESR
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.