设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
我市荣获2017中国智慧城市示范城市
来源:新余日报 宋强
字体:[  
发布时间:2018/01/23
  1月18日至19日,中国智慧城市论坛在北京举办2018第八届中国智慧城市大会。从会上传来喜讯,我市被授予“2017中国智慧城市示范城市”荣誉称号,我市智慧动员项目被授予“2017中国智慧城市应用示范案例”。这是对我市新型智慧城市建设和智慧产业发展所取得成绩的充分肯定。
  
   我市自2012年起着力打造智慧城市,以“慧治、惠民、汇融、荟商”为智慧城市建设的发展主线,不断强化信息资源整合共享和开发利用,深入推进智慧应用推广和信息惠民体系建设,取得了显著成效。其中,我市智慧动员项目深入贯彻落实军民深度融合重要思想,创建“智慧动员”的“江西模式”,智慧动员“从新余点火、江西升温、全国燎原”,目前已经列入全军信息网络安全和网信动员两个“十三五”规划。
  
  
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.