设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
市政府网站获全省优秀政府网站
字体:[  
发布时间:2017/05/09
  省政府办公厅日前通报2016年度全省政府网站绩效评估情况,新余市人民政府网站获全省政府网站绩效评估优秀网站。
  
   我省对46个省直部门、11个设区市政府和100个县(市、区)政府网站开展2016年度绩效评估工作。评估分应用测评和安全测评两大类,采用第三方测评机构打分、专家组打分和省信息办打分相结合的方式,并将网站日常监测和季度通报情况作为重要依据,形成最终评估结果。
  
   近年来,我市不断完善强化政府网站的功能,突出信息公开、在线办事、互动交流三大功能,并建立起政府网站群,初步形成以“中国新余”政府门户网站主站为核心、4个县区门户网站和38个市级部门单位网站为子站的网站群体系,从形式和内容上保障政府网站的丰富性。我市还启动政府门户网站群新一轮改版。改版设计以“互联网思维”为中心,以“用户导向”为宗旨,整合资源,优化服务,人性设计,引导个人、企业、投资者和游客需求,提升在线服务能力,推进新余市政府网站群服务资源的协同整合与变革创新,全面打造成集“透明化、集成化、精准化、高效化”四化一体的智慧门户。
  
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.