设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
新余市荣获2016中国智慧城市领军城市
字体:[  
发布时间:2017/01/16
  1月6日,由中国智慧城市论坛、中国科学技术法学智慧城市工作委员会举办的2017第七届中国智慧城市大会在北京召开。新余市荣获2016中国智慧城市领军城市,市信息化服务中心主任丁朝阳获评2016中国智慧城市杰出贡献人物。
   “2016中国智慧城市领军城市”采用公众投票和专家评选的方法,从环保、单位能耗、食品安全、公共安全、生产安全、健康水平、政务效率、交通拥堵、社区服务便捷度、教育水平、创业和创新、法治、 文化旅游、养老、扶贫和城乡差距建设成果等方面,按照城市常住人口规模,评选出领军城市。我市在智慧城市建设的成果获得公众和专家的认可,被评为“2016 中国智慧城市领军城市”。
   大会邀请了中国智慧城市论坛领导、国家相关部委单位、院士、参事、各地政府领导、国内外致力于智慧城市的重点企业等相关单位、人士300余人参会。
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.