设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
我市人口信息共享基础库正式提供服务
来源:新余日报 通讯员宋强
字体:[  
发布时间:2016/08/30
  市八届人民政府第95次会议决定建设的市人口信息资源共享基础库已经于2016年8月中旬正式对外提供服务,目前市人口信息资源共享基础库沉淀自然人数据2937.6万条,覆盖了全市40.26万户、近124万常住和流动人口。对外提供的服务共计15类,其中13类为查询服务,2类为核对服务,主要包括根据身份证查询自然人基本信息、查询子女、车辆、公积金信息和核对是否存在房产、是否死亡等。
 
责任编辑:电子政务科 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.