设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
我市在全省率先成为全光网城市 李新华出席“光网新余 智慧新余”新闻发布会
来源:新余日报 记者姚婷
字体:[  
发布时间:2016/05/17
  5月16日,中国电信新余分公司举行“光网新余 智慧新余”暨我市率先成为全光网城市新闻发布会。市委常委、市委秘书长李新华出席新闻发布会并致辞。
  
   李新华在致辞中说,值此5·17世界电信日来临之际,值此我市上下聚焦发展,打赢翻身仗之际,新余电信积极贯彻落实“宽带中国”战略,推进宽带提速提质,并向社会公布“880”服务承诺,践行今年政府工作报告中有关信息化战略的要求,率先在全省实现城区全光网覆盖,为政务信息化、企业信息化、百姓家居生活带来了新的便利。
  
   李新华说,根据我市十三五城市规划以及《新余市智慧城市总体规划》的总体部署,新余市人民政府与中国电信江西公司结为战略合作伙伴,并于去年签订有关协议。我市智慧新余建设于2012年启动,至今已经成效显著,智慧新余已经成为我市发展战略,其