设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
“互联网+农家书屋 +电商”项目启动
字体:[  
发布时间:2015/10/28
  10月23日下午15时35分,随着市委常委、宣传部部长郭力根轻点“互联网+农家书屋+电商”项目启动键,现场掌声如潮——这标志着我市“互联网+宣传”工作迈上新台阶,全市“互联网+农家书屋+电商”项目试点工作正式启动,首批50家试点农家书屋将直接受益受惠。
  
   郭力根在讲话中说,实施好此项目,对加快全市“互联网+”产业发展,提升农家书屋作用,巩固农村宣传思想文化阵地,带动基层群众创新创业意义重大。做好新形势下“互联网+农家书屋+电商”项目试点工作,一要加强学习,提高思想认识。各村干部、书屋管理员要有危机意识,尽快了解掌握互联网、电脑和新媒体基础知识,强化实战应用。二要转变观念,顺应形势发展。新时代农民要适应“大众创业、万众创新”“互联网+”的现实需要,顺应发展潮流。三要加强引导,确保项目落地。宣传、农工、文化、金融、商务等部门要积极参与,强化政策帮扶、加强人员培训、突出典型引路、注重发挥效益,以“互联网+农家书屋+电商”项目实施为载体为抓手,致力把乡村网站建设成为宣传信息的发布窗口,农副产品网上销售的交易平台,服务“三农”的品牌连锁。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.