设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
我市与两电商签订跨境电子商务服务平台建设项目协议
字体:[  
发布时间:2015/11/02
  为促进我市跨境电子商务产业发展,10月29日,我市与深圳市中兴供应链有限公司和湖南海尚商业管理有限公司签订跨境电子商务服务平台建设项目框架合作协议。副市长贺为华,中兴通讯股份有限公司副总裁、深圳市中兴供应链有限公司总经理金钢,湖南海尚商业管理有限公司董事长王晓晗出席签约仪式并讲话。
  
   我市高度重视电子商务产业发展,并将其纳入我市经济发展重点规划,在全省率先出台促进电子商务产业发展办法及实施细则,并出台包含电子商务在内的多个配套文件。同时,市政府强化市商务局与发改等部门之间的联动,共同推动全市电商产业发展壮大。此次与我市签约的深圳市中兴供应链有限公司拥有100多个海外办事机构,具备全球通关和仓储能力,在发展跨境电商方面实力雄厚。而湖南海尚商业管理有限公司在商业运营上面具有丰富经验。再加上我市良好的电商投资环境和氛围,这次合作可谓强强联合,有望在双方的共同努力下,打造出江西乃至全国具有影响力的跨境电商平台,将暨阳滨江步行街改造升级为跨境电商产业示范街区。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.