设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
市政协副主席邹基云深入企业进行“大宣讲”活动
字体:[  
发布时间:2015/10/30
   10月30日下午,市政协副主席邹基云结束省委党校学习后,立即深入挂点企业江西好英王光电有限公司进行大宣讲活动,给企业送去《促进经济发展优惠政策汇编》,同时围绕省委省政府、市委市政府出台的涉及企业有关优惠政策进行了宣讲。
   通过面对面的交流,邹基云了解了企业生产经营情况和下一步发展规划。他说,此次到企业来既是宣传促进经济发展的有关优惠政策,让企业把优惠政策吃透,充分掌握和享受优惠政策给企业带来的红利,更重要的是来了解挂点帮扶企业在生产经营中存在的困难并通过帮扶逐条加以解决。他强调,越是面临经济形势严峻,企业越要坚定发展信心,加大企业资本上市运作力度,推动企业生产和管理升级。作为挂点帮扶领导一定会带领挂点单位对企业反映的资金紧张、贷款难等困难切实加以解决。市水务局、市信息化服务中心、分宜工业园有关领导参加活动。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.