设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
我市政务新媒体综合影响力位列全国第四名
字体:[  
发布时间:2015/09/02
  近日,中央网信办、国家网信办官网发布《2015年1-6月全国政务新媒体综合影响力报告》,其中,新余市以81.72的综合得分,位居全国非省会地级市政务新媒体排行榜第四名。
  
   据悉,《2015年1-6月全国政务新媒体综合影响力报告》是由新华网舆情监测分析中心牵头组织评估完成的,该报告对我国5000余家各级党政机构政务微博、微信在2015年上半年的运营数据做了全方位评估。
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
 
版权所有:新余市信息化工作领导小组办公室、新余市信息化工作办公室 技术支持:新余市信息化工作办公室
联系电话:(0790) 6442872 6440073 EMAIL:xyxxh@xinyu.gov.cn
COPYRIGHT WWW.XYIT.GOV.CN All Rights Reserved.