设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
政府网站监测通报(2013年6月)
字体:[  
发布时间:2013/07/15

第 45 期

 

新余市信息化工作领导小组办公室      2013715

 

最近,我办利用Web诊断监测系统和人工监测相结合的方式,对政府主网站、5个县区、44个市政府部门和市直单位子网站6月份的运行管理情况进行了监测,现通报如下:

一、网站管理情况

1市政府主网站,分宜县、仙女湖区、高新开发区、孔目江区、市发改委、市工信委、市教育局、市公安局、市监察局、市财政局、市人保局、市国土资源局、市住建委、市城管执法局、市林业局、市卫生局、市审计局、市统计局、市安监局、市外侨办、市食品药品监管局、市旅游局、市农业综合开发办、市档案局、市行管委、市人防办、市国税局、市地税局、市工商局、市气象局、市无线电管理局、市质监局子网站做到了政务动态信息每周有更新。

2、市公安局、市教育局、市人保局、市工商局子网站做到了咨询投诉每周有反馈。

二、存在主要问题

从监测的情况来看,少数子网站信息更新不及时。市信访局、市国资委、市体育局子网站三周未更新信息。渝水区、市水务局、市农业局、市商务局、市科技局、市民政局、市司法局、市交通运输局、市人口计生委、市粮食局、市规划局、市文新局、市环保局子网站一周未更新信息。个别子网站无法打开或出现其它问题。616监测:仙女湖区子网站、市行管委子网站不能访问,孔目江区子网站主任信箱无法访问。6269623监测:孔目江区子网站主任信箱无法访问,市行管委子网站咨询投诉无法访问,630日监测,市民政局首页版面出现错误,市行管委子网站咨询投诉无法访问,

三、近期工作要求

1、我们将于近期公布新余市政府网站第二季度绩效评估结果,各单位要认真对照评估结果中的缺分项、零分项,开展自查,不断完善网站栏目,提高网站服务质量。

2、各单位网站管理员若发生变更,将变更情况(含单位名称、管理员姓名、手机号码、QQ号)以数字化综合办公平台的内部邮件方式,发送至市信息化服务中心电子政务科宋强。


 

政府网站日常监测表

(截止于2013630)    

序号

主管单位

信息最后更新时间

政民互动更新时间

存在的问题

错链数

整改要求

一、市、县(区)政府

1

市人民政府

13.6.30

13.6.28

部分网页存在错链、死链。