设为首页 加入收藏 站点地图
  新余信息化首页返回列表
无标题文档
政府网站监测通报(2012年11月)
字体:[  
发布时间:2012/12/17

第 39 期

 

新余市信息化工作领导小组办公室      20121217

 

最近,我办利用Web诊断监测系统和人工监测相结合的方式,对政府主网站、5个县区、42个市政府部门和市直单位子网站11月的运行管理情况进行了监测,现通报如下:

一、网站管理情况

1市政府主网站,分宜县、渝水区、仙女湖区、高新开发区、孔目江区、市工信委、市教育局、市科技局、市公安局、市监察局、市民政局、市财政局、市人保局、市国土资源局、市住建委、市城管执法局、市农业局、市林业局、市商务局、市文广新局、市卫生局、市审计局、市环保局、市体育局、市统计局、市安监局、市外侨办、市食品药品监管局、市规划局、市旅游局、市农业综合开发办、市档案局、市行管委、市人防办、市信访局、市国税局、市地税局、市工商局、市气象局、市无线电管理局、市质监局子网站做到了政务动态信息每周有更新。

2、市政府主网站、市公安局子网站做到了咨询投诉每周有反馈。

3、第38期政府网站监测通报中存在问题的部分单位进行了整改。市人保局、市体育局和市气象局网站做到了每周有信息更新。